Schweinesteak mit Käse überbacken

Schweinesteak mit Käse überbacken

Dieses Schweinesteak mit Käse überbacken ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein schmackhaftes Fleischgericht, das eine gute Portion Protein enthält. Der Käse überbacken gibt dem Gericht eine schöne Kruste und einen leckeren Geschmack.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen.
3. Schritt
Die Schweinesteaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
4. Schritt
Den Käse auf die Steaks geben und bei mittlerer Hitze überbacken.
5. Schritt
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Steaks nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Kruste kann man die Steaks vor dem Braten in Mehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Fleisches hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Schweinesteak
  • 50 g Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Schweinesteak

Käse

überbacken

Fleischgericht

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